25 июня 2022 • Сб • 02:50
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C

В Матвеевском районе задержали 22-летнего подозреваемого в убийстве матери и сестры

Сергей Суханов, Урал56.Ру
20.03.2017
2958
Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Накануне в  Матвеевском районе Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве двух членов своей семьи. Им оказался нигде не работающий, ранее не судимый  22-летний житель поселка Садак. В настоящее время его заключили под стражу.

В ходе проведения проверки показаний на месте, 17  марта в доме, где проживала семья подозреваемого, обнаружили тела двух женщин без видимых признаков насильственной смерти.

По версии следствия,  молодой человек был в конфликте с сестрой. В ночь на 21 февраля в  ходе очередной ссоры  он ее задушил. Мать пыталась помочь дочери, оттаскивая сына, однако это не помогло.   После убийства сестры  мужчина  задушил свою мать. Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый перетащил тела в коридор. Он поместил трупы матери и сестры под пол, засыпал грунтом и сверху уложил доски. Задержанный уже дал показания об обстоятельствах совершенных им  преступлений и признал вину. Хотя первоначально сообщил о том, что сестра и мать уехали  в Оренбург на лечение.

В настоящее время проводят  следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений, назначены необходимые экспертизы.  По ходатайству следствия подозреваемого заключили под стражу.

В ближайшее время ему предъявят обвинение по факту убийства. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
20.03.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел