26 сентября 2018 • Ср • 10:09 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 11...+ 14°C $ 65.82 € 77.38

В Орске сгорела квартира, один человек погиб, восемь спасены

Крупный пожар на улице Беляева

1526
16.03.2017 Область

Фото: пресс-служба МЧС

Фото: пресс-служба МЧС

Прошедшей ночью в Орске в одном из девятиэтажных домов по улице Беляева сгорела квартира. В результате ЧП один человек погиб, восемь спасены.

На место направили 4 автоцистерны и автолестницу. Сотрудники МЧС приняли решение повысить ранг пожара. Для проведения разведки создали три звена газодымозащитной службы (ГДЗС). Седьмой, восьмой и девятый этажи были сильно задымлены. В горящей квартире обнаружили тело мужчины без признаков жизни. Кроме того, при помощи спасательных устройств ДАСВ из квартир на 8 и 9 этаже вывели 8 человек, из них трое детей.

Через 30 минут пожар полностью ликвидировали. Огонь повредил мебель, вещи и бытовую технику на общей площади 12 кв м. Причина возгорания — неосторожное обращение с огнем при курении, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.




Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел