12 декабря 2017 • Вт • 21:17 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Проспект Ленина в Орске до сих пор завален остатками елочных базаров

Новогодние праздники оборачиваются грязью

1146 2
14.03.2017 Область

Перекресток проспекта Ленина и улицы Тагильской


Проспект Ленина в Орске до сих порт завален остатками елочных базаров, которые были развернуты в предновогодние дни.

Самое яркое этому подтверждение – перекресток проспекта Ленина с улицей Тагильской. Около стелы Ленинского района для пешеходов остается буквально узкая дорожка. Все остальное пространство завалено сосновыми иголками, из-за толщины слоя которых под ними даже не тает снег. 


Стела Ленинского района Орска, 14.03.2017

Есть и второй такой же негативный пример – площадь Шевченко, то есть самое начало проспекта Ленина. В декабре 2016 года там тоже был организован елочный базар. Торговая точка была хоть и небольшая, но ее участники успели засыпать площадь основательно. 


Площадь Шевченко в Орске, 14.03.2017

Конечно, пока в этом есть и своя прелесть: нагревающиеся сосновые иголки дают в районе этих мест слабый еловый аромат. Но в остальном – это горы хвои и грязи, которые не придают промышленному городу дополнительной прелести.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел