Атлантида
Микс Юнивекс
24 июня 2017 • Сб • 23:59 Сегодня: +11...+25°C Завтра: +16...+21°C $ 59.66 € 66.68

Оказалось, что МНТК «Микрохирургия глаза» все еще не выделил 400 квот на операции

Вопрос только прорабатывается

1017
14.03.2017 Область

Здание администрации Орска

Жители Орска опровергают слова главы города Андрея Одинцова о выделении 400 квот на проведение необходимых офтальмологических операций по полису ОМС на базе филиала МНТК «Микрохирургия глаза».

Напомним, 10 февраля глава города Андрей Одинцов, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что из-за поломки офтальмологического аппарата в городской больнице №1 город получил от Министерства здравоохранения 400 квот, рассчитанных до конца года.

Однако накануне читатели портала Урал56.Ру сообщили, что эта информация не является достоверной. По словам женщины, она позвонила в медицинское учреждение, но данные о квотах ей не подтвердили.

За комментариями мы обратились в пресс-службу администрации Орска, попросив уточнить и порядок получения квот горожанами. Но оказалось, что квот действительно еще нет. Есть лишь договоренность между администрацией Орска и министерством здравоохранения Оренбургской области. В настоящее время только прорабатывается вопрос о квотировании необходимых офтальмологических операций на базе филиала МНТК «Микрохирургия глаза». Поэтому какие-либо разъяснения по данному вопросу и порядку получения квот в пресс-службе администрации муниципалитета обещают сообщить позднее. Сроки пока также не называются.


Контакт с редакцией
Радио ХИТ FM Орск 105.8
26 июня в Орске отключат свет 26 июня в Оренбурге отключат свет 22 июня в Орске отключат свет 22 июня в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел