23 октября 2017 • Пн • 10:57 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области мужчина с топором угрожал судье убийством

Он выбил ногой дверь в кабинет

1111 2
13.03.2017 Область

Фото: сайт муниципального образования Новосергиевского района

В Новосергиевском районе ранее судимый мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вооружившись топором, угрожал убийством мировому судье. В кабинет женщины он выбил дверь ногой.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Следственного управления РФ по Оренбургской области, утром 9 марта подозреваемый, находясь в помещении судебных участков мировых судей Новосергиевского района, держа в руках топор, выбил ногой дверь в кабинет судьи. Не обнаружив женщину, он в присутствии сотрудника полиции угрожал в ее адрес убийством. При задержании мужчина угрожал  уничтожить ее автомобиль. Что интересно: ранее именно этот судья несколько раз выносил ему приговор.

В отношении 31-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел