Атлантида
Микс Юнивекс
25 июня 2017 • Вc • 10:22 Сегодня: +15...+21°C Завтра: +12...+22°C $ 59.66 € 66.68

ЮУГПК теперь официально представлена на Facebook

Начала работу «горячая линия» компании

621
14.03.2017 Область

ЮУГПК

ЮУГПК теперь официально представлена в социальной сети Facebook сообществом Южно-уральская Горно-перерабатывающая Компания.

Являясь одним из лидеров российских производителей цемента, ЮУГПК стремится не только реализовывать свою продукцию на цементных рынках РФ и зарубежья. Для них главное — быть ближе к своим клиентам, партнерам и соискателям вакансий, причем прямо через их любимую социальную сеть.

— Подписчики смогут прочитать самые свежие новости Компании, узнать о предстоящих событиях и мероприятиях, вакансиях, а также получить всю необходимую информацию. Присоединяйтесь к нашему сообществу на Facebook, добавляйтесь в друзья, читайте заметки и оставляйте свои комментарии. Будем на связи, – отмечают в компании.

Кроме того, накануне начала свою работу бесплатная телефонная линия ЮУГПК. Звонок по телефону 8 (800) 550-56-02 из любой точки России переведут в Центральный офис, главная задача которого — предоставление самой полной информации о продукции и услугах Компании. Специалисты проконсультируют клиентов по приобретению, возврату и вопросам качества продукции ЮУГПК. Сотрудники Компании не оставят без внимания ни один вопрос. Номер «горячей линии» опубликован на официальном сайте ООО «Южно-уральская ГПК».

Время работы «горячей линии»:
Понедельник — пятница с 08:30 до 17:30.


Контакт с редакцией
Радио ХИТ FM Орск 105.8
26 июня в Орске отключат свет 26 июня в Оренбурге отключат свет 22 июня в Орске отключат свет 22 июня в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел