23 ноября 2017 • Чт • 05:05 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Владимир Новиков: — Рейтинг Иосифа Сталина выше, чем у президента РФ Владимира Путина

В Оренбурге состоялся митинг КПРФ

1278 5
12.03.2017 Область

В Оренбурге прошел митинг КПРФ. 11.03.2017

Накануне в Оренбурге на улице Советской на площади возле 31 дома прошел митинг, который был организован КПРФ. Мероприятие запомнится яркими высказываниями секретаря областного комитета партии Владимира Новикова.

Так, по его словам, рейтинг Иосифа Сталина выше, чем у президента России Владимира Путина. При этом, по данным «Левада-центр», деятельность Сталина в январе 2017 года положительно оценивают 46% населения, а вот деятельность Владимира Путина положительно оценивают 83% россиян.

Митинг, по данным полиции, посетили 70 человек, однако организаторы указали, что на мероприятие пришли 112. Почти все присутствующие были пенсионного возраста. Корреспондент Урал56.Ру на этом политическом собрании насчитал 30 сотрудников полиции, среди них были как сотрудники в форме, так и люди в штатском.

Стоит отметить, что 11 марта по всей стране прошли акции протеста, организованные КПРФ. Цель этих акций-высказать протест социально-экономическим изменениям, которые происходят в стране.



С импровизированной сцены в этот день выступали первый и второй секретари областного комитета партии Владимир Новиков и Сергей Романенко, а также депутаты Законодательного Собрания и Оренбургского горсовета, представители молодежных и ветеранских движений. Со стороны за митингом наблюдал заместитель главы города Оренбурга Ярослав Моисеев.

 — Они выдергивают самые негативные страницы из нашей истории, но у них не получится. Сегодня, как показатель, по социологическим опросам рейтинг Иосифа Сталина выше, чем рейтинг президента России Владимира Путина, а в Интернете сидит молодежь. Поэтому как бы им не мутили сознание, молодежь понимает и трезво оценивают жизнь своих родителей, своих прадедушек и свою жизнь, которая не имеет перспективы и надежды. Оренбуржцы, мы не будем огорчаться, что нас мало. Как сказал поэт: из искры возгорится пламя. 
Первый секретарь Оренбургского областного комитета КПРФ Владимир Новиков

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел