Урал56
21 ноября 2018 • Ср • 11:08 Сегодня: -7...+ 1°C Завтра: -9... -2°C $ 65.59 € 75.18

«Оренбург» сыграл в Казани вничью с «Рубином»

Встречу посетил губернатор Юрий Берг

1036
11.03.2017 Область

Матч ФК «Рубин» — ФК «Оренбург». Фото: Артем Сагателян

Матч ФК «Рубин» — ФК «Оренбург». Фото: Артем Сагателян

Сегодня, 11 марта, в Казани на стадионе «Центральный» состоялся матч 19-го тура чемпионата России по футболу между ФК «Рубин» и ФК «Оренбург». Голов в этом матче забито не было, итог встречи – 0:0.

Этот матч прошел на запасной казанской арене – стадионе «Центральном». Натуральный газон на этом поле был ужасного качества. Почти полное отсутствие травы, комья дерна и песок, все это помешало командам показать хороший комбинационный футбол. В сегодняшнем матче было много борьбы, верховых подач и ошибок.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Михаил Кержаков, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Адесойе Ойеволе; полузащита — Благо Георгиев, Игорь Коронов, Вадим Афонин, Максим Григорьев. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш.

В первом тайме футболисты «Оренбурга» дважды могли забить. На 31-ой минуте отличный шанс имел Михал Дюриш, который бил головой из штрафной после хорошей подачи Игоря Коронова, однако вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков оказался на месте. Хорошую возможность оренбуржцы упустили  на 38-ой минуте, сразу два игрока ФК «Оренбурга» могли выйти на ударную позицию, но сами футболисты не разобрались, кто же должен нанести удар и помешали друг другу. В целом, в первой половине встречи чаще с мячом были хозяева поля, но опасных моментов создать не смогли. В свою очередь, «газовики» активно играли в контратакующий футбол – раз за разом мяч забрасывался на Михала Дюриша, который с переменным успехом боролся за эти передачи.

Во втором тайме игра не изменилась. Примерно с 65-ой минуты футболисты стали играть более открыто, появились разрывы в линиях команд и мяч быстро переходил середину поля. Самая хорошая возможность была у Благо Георгиева, который в середине тайма вышел один на один с вратарем, но ему не хватило скорости, и защитник «Рубина» успел выбить мяч. В конце матча ближе к победе был казанский клуб, но оренбуржцы грамотно оборонялись и оставили свои ворота в неприкосновенности. Закономерная и справедливая ничья — 0:0.

После этой игры у ФК «Оренбург» стало 16 очков, наши футболисты укрепились на 13 позиции.

Футбольный клуб «Оренбург» приехали поддержать около 90 человек, также на стадионе был замечен губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Следующий матч ФК «Оренбург» также проведет в Махачкале против местного «Анжи». Эта встреча состоится в пятницу, 17 марта.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
21 ноября в Орске отключат воду 21 ноября в Орске отключат свет 19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел