17 декабря 2017 • Вc • 11:18 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Баскетболистка оренбургской «Надежды» сменила «пикантную» фамилию, чтобы избежать нападок

Amanda Zahui стала Базакоу

1748 4
11.03.2017 Область

Аманда Базакоу

Одной из спортсменок оренбургского баскетбольного клуба «Надежда» дали псевдоним для того, чтобы избежать нападок. Девушку зовут Amanda Zahui. Для оренбуржцев же она стала Амандой Базакоу.  


Как сообщил L!FE тренер клуба, сделано это было для того, чтобы у болельщиков было меньше поводов «юморить». Кроме того, спортсменке запретили давать комментарии по поводу происхождения своей фамилии.

Базокоу — фамилия по матери. Отец 23-летней девушки родом из Кот-д'Ивуара, мать — испано-французского происхождения. Аманду называют одной из самых талантливых молодых баскетболисток мира. В матчах Евролиги она со значительным отрывом лидирует среди всех игроков «Надежды» как по очкам, так и по подборам.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел