22 сентября 2018 • Сб • 04:57 Сегодня: + 8...+ 20°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 66.25 € 78.08

Оренбуржцы активно подают заявки на получение «дальневосточных гектаров»

Желающие хотят заниматься сельским хозяйством

1592
09.03.2017 Область

Дальний Восток

Оренбуржцы активно подают заявки на получение «дальневосточных гектаров». Жители региона входят в число тех, кто намеревается в Свободненском районе Амурской области заниматься сельским хозяйством.

Известно, что также больше всего заявок подали жители Московской области и Пермского края, пишут Известия со ссылкой на РИА Новости.

Интересно, что агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке собирается содействовать объединению получателей «дальневосточных гектаров», расположенных поблизости друг от друга, в новые населенные пункты. Уже составлен список 45 мест компактного расположения «дальневосточных гектаров», на основе которых можно сформировать поселения.


Напомним, программа «Дальневосточный гектар» предполагает возможность любому гражданину России бесплатно приобрести участок на Дальнем Востоке для любых целей, не запрещенных законом. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света 17 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел