20 апреля 2018 • Пт • 05:59 Сегодня: + 6...+ 15°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 60.86 € 75.40

В Оренбурге наградили победительниц конкурса «Женщина года — 2017»

Почетное звание и золотую брошь получили 9 человек

2881 1
06.03.2017 Область

Победительницы конкурса «Женщина года — 2017» и Евгений Арапов. 06.03.2017

Победительницы конкурса «Женщина года — 2017» и Евгений Арапов. 06.03.2017

Сегодня, 6 марта, в Оренбурге состоялась торжественная церемония награждения победительниц и участниц муниципального конкурса «Женщина года — 2017». Мероприятие проводится в областном центре уже в 16 раз.

В этом году победительницам городского конкурса вручили не только дипломы и цветы, но ценный подарок – золотую брошь. По решению жюри из 50 участниц были выбраны девять победительниц в девяти номинациях.

− Сегодня женщины добиваются значительных успехов во всех сферах профессиональной и общественной деятельности, вносят вклад в развитие экономики и науки, образования и медицины, культуры и спорта. При этом во всех жизненных обстоятельствах вы сохраняете ваши лучшие качества: надежность, заботливость, сердечную теплоту, мудрость и терпение. Но самое главное − это ваш вклад в укрепление семьи и воспитание детей, поддержание домашнего очага, сохранение духовных и нравственных ценностей.
Глава города Оренбурга Евгений Арапов

Список победителей:

В номинации «Деловая женщина»:

 — Оксана Мироненко — заместитель прокурора Ленинского района Оренбурга. В 2016 году она была признана лучшим работником прокуратуры региона.

В номинации «Женщина – мать»:

Лариса Кириченко — мать четырех детей. Лариса Федоровна работает на Станции юных техников города Оренбурга.

Победитель конкурса Лариса Кириченко

В номинации «Женщина – ученый»:
 — Марина Ефименко — профессор, доктор философских наук, заведующая кафедрой философии, культурологии и религиоведения ОГПУ.

В номинации «Женщина и милосердие»:
 — Лидия Музалева — заведующая терапевтическим отделением городской клинической больницы им. Пирогова города Оренбурга, врач-терапевт высшей квалификационной категории.

В номинации «Женщина — общественный деятель»:
 — Марина Колышкина — старший таможенный инспектор отдела инспектирования и профилактики правонарушений Оренбургской таможни. Организует и проводит патриотические мероприятия.


Ольга Кощеева принимает поздравления от главы города


В номинации «Женщина и здоровый образ жизни»:
 — Ольга Кощеева — приборист 6-го разряда ООО «Газпром добыча Оренбург», Почетный донор России. Она на протяжении 33 лет является донором крови, на сегодняшний день она сдала кровь уже 114 раз.

В номинации «Женщина и искусство»:
 — Ольга Морозова — педагог высшей квалификационной категории, создатель и руководитель Народного коллектива эстрадного танца «Жемчужинка».

В номинации «Тепло материнского сердца»:
 — Татьяна Вольфсон — врач скорой медицинской помощи. Воспитывает 6 детей.

В номинации «Женщина в культуре»:
 — Ольга Осипова — директор и артист Муниципального духового оркестра «Оренбург».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
246 см (+3)
Оренбург
320 см (-85)
Ирикла
243,49 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел