Урал56
10 декабря 2018 • Пн • 03:05 Сегодня: -9... -8°C Завтра: -11... -7°C $ 66.92 € 76.08

В программе «Говорим и показываем» на НТВ подрались мужчины из Оренбурсгкой области

Сюжет о семьях, делящих пятилетнюю девочку

5329
06.03.2017 Область

Программа «Говорим и показываем»

Накануне в программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ показали сюжет о жителях Оренбургской области. Выпуск вышел в эфир под названием «Родила от старика-соседа».

Эфир программы «Говорим и показываем»


Первой в студии появилась Татьяна Шкуратова. Ее дочь Ирина трагически погибла 1,5 года назад: женщина утонула на следующий день после своей свадьбы. Дочка Ирины, Даша, которой на тот момент было 3,5 года, осталась жить с бабушкой. Татьяна оформила над ней опекунство и постаралась заменить девочке маму. Даше исполнилось 5 лет, как вдруг о своих правах на нее заявил сосед — 58-летний Петр Пузиков. Мужчина настаивал, что Даша — его родная дочь. Чтобы доказать это, он сделал генетическую экспертизу, через суд установил отцовство и забрал ребенка себе.

Татьяна не находит себе места, сосед не дает ей видеться с внучкой. От этого страдает не только она, но и сама Даша. В то, что Петр — родной отец Даши, Татьяна верить отказывается. «Престарелый любовник ее дочери подделал тест ДНК», — уверена женщина.

Татьяна Шкуратова


По ходу передачи зрители узнали шокирующие подробности из жизни семьи Шкуратовых. Ирина была не родной дочерью Татьяны, женщина усыновила маленьких брата и сестру. Брата Ирины, Алексея, убили, когда ему было всего 18 лет. Через 7 дней после его смерти Ирина убила своего приемного отца. Как рассказали гости программы, сделать это она могла из-за возможных его домогательств. Ирина пробыла в местах лишения свободы 8 лет, после чего вышла замуж и родила Дашу.

В студии побывали друзья семьи, знакомые и новый муж Татьяны, который набросился на Петра Пузикова с кулаками, так как считает, что тот не имеет права отбирать у них маленькую Дашу, так как при ее воспитании никаким образом им не помогал.

Петр Пузиков


Татьяна Шкуратова отказывалась верить экспертизе, но на шоу «Говорим и показываем» провели аналогичную, которая подтвердила факт отцовства Петра Пузикова. Программа закончилась примирением: семья Шкуратовых попросила биологического отца как можно чаще давать им видеться с внучкой.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
7 декабря в Орске отключат свет 6 декабря в Орске отключат свет 5 декабря в Орске отключат свет 3 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел