Атлантида
Микс Юнивекс
25 июня 2017 • Вc • 10:15 Сегодня: +15...+21°C Завтра: +12...+22°C $ 59.66 € 66.68

В программе «Говорим и показываем» на НТВ подрались мужчины из Оренбурсгкой области

Сюжет о семьях, делящих пятилетнюю девочку

4352
06.03.2017 Область

Программа «Говорим и показываем»

Накануне в программе «Говорим и показываем» на телеканале НТВ показали сюжет о жителях Оренбургской области. Выпуск вышел в эфир под названием «Родила от старика-соседа».

Эфир программы «Говорим и показываем»


Первой в студии появилась Татьяна Шкуратова. Ее дочь Ирина трагически погибла 1,5 года назад: женщина утонула на следующий день после своей свадьбы. Дочка Ирины, Даша, которой на тот момент было 3,5 года, осталась жить с бабушкой. Татьяна оформила над ней опекунство и постаралась заменить девочке маму. Даше исполнилось 5 лет, как вдруг о своих правах на нее заявил сосед — 58-летний Петр Пузиков. Мужчина настаивал, что Даша — его родная дочь. Чтобы доказать это, он сделал генетическую экспертизу, через суд установил отцовство и забрал ребенка себе.

Татьяна не находит себе места, сосед не дает ей видеться с внучкой. От этого страдает не только она, но и сама Даша. В то, что Петр — родной отец Даши, Татьяна верить отказывается. «Престарелый любовник ее дочери подделал тест ДНК», — уверена женщина.

Татьяна Шкуратова


По ходу передачи зрители узнали шокирующие подробности из жизни семьи Шкуратовых. Ирина была не родной дочерью Татьяны, женщина усыновила маленьких брата и сестру. Брата Ирины, Алексея, убили, когда ему было всего 18 лет. Через 7 дней после его смерти Ирина убила своего приемного отца. Как рассказали гости программы, сделать это она могла из-за возможных его домогательств. Ирина пробыла в местах лишения свободы 8 лет, после чего вышла замуж и родила Дашу.

В студии побывали друзья семьи, знакомые и новый муж Татьяны, который набросился на Петра Пузикова с кулаками, так как считает, что тот не имеет права отбирать у них маленькую Дашу, так как при ее воспитании никаким образом им не помогал.

Петр Пузиков


Татьяна Шкуратова отказывалась верить экспертизе, но на шоу «Говорим и показываем» провели аналогичную, которая подтвердила факт отцовства Петра Пузикова. Программа закончилась примирением: семья Шкуратовых попросила биологического отца как можно чаще давать им видеться с внучкой.


Контакт с редакцией
Радио ХИТ FM Орск 105.8
26 июня в Орске отключат свет 26 июня в Оренбурге отключат свет 22 июня в Орске отключат свет 22 июня в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел