29 июня 2022 • Ср • 20:51
$ 52.97 € 55.89
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+14°C

Жителя Орска, угрожавшего убить врачей скорой помощи, приговорили к заключению в колонии строгого режима

Маргарита Шкаробурова, Урал56.Ру
05.03.2017
1941

Автомобиль скорой помощи

Жителя Орска, угрожавшего убить врачей скорой помощи, приговорили к лишению свободы в колонии строгого режима. 

ЧП произошло в частном доме на улице Оренбургской. Два фельдшера приехали на вызов для того, чтобы оказать помощь почувствовавшему себя плохо пациенту. Однако сделать это им не позволил еще один мужчина, находившейся в доме. Последний был в состоянии алкогольного опьянения. Он взял с кухонного стола нож, приставил его к груди одного из фельдшеров, а затем произнес «Я вас сейчас убью!». За врачей вступился пациент, который уговорил агрессивного друга не совершать опрометчивых поступков. После чего, уже по вызову врачей в частный дом приехали сотрудники полиции. 

В итоге мужчине было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 119 УК РФ (Угроза убийством). Свою вину ранее дважды судимый за аналогичное преступление, а также за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека, гражданин признал полностью. 

Суд назначил наказание в виде реального срока лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, в качестве морального вреда с мужчины взыскали 50 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе Советского районного суда Орска.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
05.03.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел