12 декабря 2017 • Вт • 21:17 Сегодня: -10... -8°C Завтра: -11... -9°C $ 59.23 € 69.80

Глава Орска сразился на татами с председателем городской федерации самбо и дзюдо Вячеславом Серхелем

Схватка завершилась боевой ничьей

2111 11
04.03.2017 Область

Глава Орска сразился на татами с председателем городской федерации самбо и дзюдо Вячеславом Серхелем

Сегодня, 4 марта, в Орске во СДЮСШОР «Юность» глава Орска Андрей Одинцов сразился на татами с председателем городской федерации самбо и дзюдо Вячеславом Серхелем. Схватка, которая дала начало открытому первенству города по самбо, завершилась боевой ничьей.

Схватка Андрея Одинцова и Вячеслава Серхеля


Отметим, что Андрей Одинцов занимается борьбой с 10 лет. Является кандидатом в мастера спорта и выпускником знаменитой школы самбо Валерия Задворнова.

Всего в соревнованиях, которые проходят сегодня, принимают участие 166 спортсменов. Это девушки и юноши 2005 –2006 годов рождения в разных весовых категориях, представляющих различные муниципалитеты Оренбуржья.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел