Урал56
19 июля 2018 • Чт • 09:13 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

ДТП с белыми тиграми в Оренбургской области: опубликовано видео спасения

Животных освободили и отправили в Уфу

3698 2
04.03.2017 Область

Фото: пресс-служба УМВД

Фото: пресс-служба УМВД


20:20

Сотрудниками полиции, МЧС и другими экстренными службами Северного района проведены мероприятия по перегрузке пострадавших тигров в другой большегруз, который прибыл из Уфы.Об этом сообщает УМВД России по Оренбургской области. 


Автомобиль спустили ниже обочины и выставили по направлению движения. После этого дорожные службы расчистили проезд к нему, а затем с помощью тракторов грузовик вытянули на трассу.


Животных с помощью спецтехники переместили в другой грузовой автомобиль и в сопровождении сотрудников ДПС отправили в Уфу.


16:30

МЧС России по Оренбургской области опубликовало видео спасения тигров:


16:00

В региональном МЧС сообщили, что из Уфы выдвинулся большегрузный автомобиль для перегрузки тигров. Ситуация находится под контролем. Движение по трассе «М-5 Урал» осуществляется в штатном режиме. На месте также находится глава МО «Северного района».

Отметим, что уже удалось установить личность водителя, скрывшегося с места аварии. Возбуждено административное производство. В настоящее время мужчину разыскивают. На этот инцидент также последовала реакция главы Минприроды Сергея Донского. Он дал распоряжение Росприроднадзору разобраться в ситуации


09:15

В Оренбургской области грузовик с белыми тиграми съехал в кювет. ДТП произошло на трассе Москва – Челябинск возле села Северное.

В региональном УМВД сообщили, что об аварии в дежурную часть полиции Бугуруслана сообщил владелец грузовика, который сдал его в аренду. По его словам, большегрузный автомобиль, оборудованный системой ГЛОНАСС, на протяжении нескольких часов находился без движения, а в фургоне находятся тигры редкой породы. Их перевозили из Волгограда в цирк Уфы. С фурой ехал автомобиль сопровождения.


Фото: пресс-служба УМВД


На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД. Машина находилась недалеко от автодороги. Водителя и автомобиль сопровождения на месте не обнаружили. Из кузова фуры доносились звуки. Также на место аварии из Уфы прибыл дрессировщик. При вскрытии отсека фуры, внутри, обнаружили клетки с пятью тиграми. Животные были напуганы, но вытащить их из фуры не удалось.

В настоящее время сотрудники полиции проводят работу по установлению местонахождения водителя и машины спецсопровождения, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел