20 октября 2017 • Пт • 17:40 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Жителей Орска возмущают «километровые» очереди в детской поликлинике

Фотофакт Урал56.Ру

2823 13
06.03.2017 Область

Очередь в поликлинике №5 в Орске, 03.03.2017

Регулярно в редакцию портала Урал56.Ру поступают жалобы на «километровые» очереди в детских поликлиниках города Орска. Больше всего возмущаются родители детей, которые прикреплены к поликлинике №5 на остановке «Улица Сорокина». По их словам, толкучка в медицинском учреждении каждый день. Даже если приходишь на примем в день здорового ребенка, в очереди сидят кашляющие и чихающие дети. 

 — Несколько дней подряд приходим в поликлинику, чтобы пройти медосмотр и сделать прививку. Все сроки уже прошли давно. Однако каждый раз приходится разворачиваться и уходить. Независимо от того, в какой день приходим, в день здорового ребенка или больного, нас встречает одна и та же картина: очередь в регистратуру, «километровая» очередь к медсестре, у которой нужно взвеситься и забрать карточку, а затем такая же «километровые» очередь к врачу. Да-да, так как на нашем участке нет врача, мы вынуждены ходить к другому, на котором помимо нашего участка «висят» еще четыре. И сидит он, по закону подлости, в другом конце коридора, а это значит, что занять очередь одновременно в несколько кабинетов практически невозможно, — рассказывает мама годовалого сына. — Ко всему прочему, в больничном коридоре душно и очень тесно. Врачи на взводе из-за невероятной нагрузки. 

В аккаунте Урал56.Ру в социальной сети Instagram также пишут, что сталкиваются с проблемой постоянно:




Мы отправили официальный запрос главному врачу городской больницы №5 Вере Озмитель с просьбой прокомментировать ситуацию. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел