Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 13:17 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

На Первом канале рассказали о том, что в Оренбурге торговали фальшивыми дипломами

Суд запретил доступ к трем интернет-сайтам

1378
02.03.2017 Область

В Оренбурге закрыли сайты по продаже дипломов

Сегодня, 2 марта, в эфире Первого канала рассказали о том, что в Оренбурге после прокурорской проверки суд заблокировал сайты, торговавшие фальшивыми дипломами. Практически по одному клику любой желающий мог купить документы на бланке государственного образца.

Видео – Первый канал


Кстати, вышеназванным делом занимался Новосергиевский районный суд. Три сайта занимались незаконной реализацией дипломов о высшем образовании, среднем специальном образовании и аттестатов об общем среднем образовании. Суд признал информацию на указанных сайтах запрещенной к распространению. После вступления решения суда в законную силу оно будет направлено в региональное Управление Роскомнадзора для исполнения.

В целях пресечения продаж фальшивых документов прокурор поручил местному отделению полиции принять меры к установлению лиц, причастных к указанным действиям.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел