24 февраля 2018 • Сб • 19:08 Сегодня: -20... -11°C Завтра: -14... -4°C $ 56.76 € 69.63

Оренбургское УФАС признало рекламу мужского спа-салона непристойной

На фасаде «красовались» полуобнаженные образы девушек

1131 0
02.03.2017 Область

Реклама мужского спа-салона, фото – УФАС

Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области признало рекламу мужского спа-салона непристойной.

Известно, что на фасаде заведения «красовались» полуобнаженные образы девушек в нижнем белье и откровенных нарядах, символизирующих специфику спа-салона. Представители заведения демонтировали эту рекламу, но при этом не признали свою вину.



Интересно, что в ближайшее время пройдет рассмотрение аналогичного дела. Правда здесь реклама «возмутила» не представителей УФАС, а работников одного из образовательных учреждений Оренбурга.


Напомним, около месяца назад областное УФАС просило оренбуржцев оценить степень эротичности рекламы при помощи опроса.


Голоса распределились практически поровну, но все-таки большее число респондентов – 53% – посчитали, что реклама спа-салона непристойных и оскорбительных образов не содержит. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел