Урал56
18 декабря 2018 • Вт • 20:38 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

Сотрудники ОГУ и ОГПУ участвовали в защите «плагиатных» диссертаций

Данные сообщества экспертов «Диссернет»

2491
02.03.2017 Область

Здания ОГУ и ОГПУ

Сотрудники двух вузов ОренбургаОГУ и ОГПУ – участвовали в защите  диссертаций с «сомнительными» заимствованиями. Об этом свидетельствуют данные сообщества экспертов и исследователей «Диссернет».

В частности, на официальном портале «разоблачителей» указано, что принимали участие в защите «плагиатных» диссертаций заведующая кафедрой общей и профессиональной педагогики ОГУ Аида Кирьякова, президент Академии наук Республики Башкортостан и профессор по кафедре педагогики ОГУ Альфис Гаязов, а также заведующая кафедрой педагогики высшей школы ОГПУ Алла Ксенофонтова.

За комментариями мы обратились в указанные учебные заведения.


Справка Урал56.Ру:


Данные на сайте «Диссернета» содержат коллекцию вузов, сотрудники которых защитили диссертацию, содержащую заимствования, выполненные с нарушением порядка использования заимствованного материала, либо принимали участие в защите таких диссертаций в качестве научного руководителя (научного консультанта) или официального оппонента, либо имеют публикации с аналогичными некорректными заимствованиями.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел