25 сентября 2018 • Вт • 18:24 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

Сотрудники ОГУ и ОГПУ участвовали в защите «плагиатных» диссертаций

Данные сообщества экспертов «Диссернет»

2410
02.03.2017 Область

Здания ОГУ и ОГПУ

Сотрудники двух вузов ОренбургаОГУ и ОГПУ – участвовали в защите  диссертаций с «сомнительными» заимствованиями. Об этом свидетельствуют данные сообщества экспертов и исследователей «Диссернет».

В частности, на официальном портале «разоблачителей» указано, что принимали участие в защите «плагиатных» диссертаций заведующая кафедрой общей и профессиональной педагогики ОГУ Аида Кирьякова, президент Академии наук Республики Башкортостан и профессор по кафедре педагогики ОГУ Альфис Гаязов, а также заведующая кафедрой педагогики высшей школы ОГПУ Алла Ксенофонтова.

За комментариями мы обратились в указанные учебные заведения.


Справка Урал56.Ру:


Данные на сайте «Диссернета» содержат коллекцию вузов, сотрудники которых защитили диссертацию, содержащую заимствования, выполненные с нарушением порядка использования заимствованного материала, либо принимали участие в защите таких диссертаций в качестве научного руководителя (научного консультанта) или официального оппонента, либо имеют публикации с аналогичными некорректными заимствованиями.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел