Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 09:10 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

В ДТП на трассе Самара — Оренбург два человека погибли и один пострадал

Столкнулись Renault и большегруз Freightliner

2134
02.03.2017 Область

Одна из трасс в Оренбургской области

Сегодня, 2 марта, в Переволоцком районе столкнулись Renault и большегруз Freightliner. Авария произошла на 256 километре трассы Самара – Оренбург. В результате ДТП два человека погибли и один пострадал. В момент происшествия в легковом автомобиле находились пять человек.

По предварительным данным водитель Renault нарушил дистанцию до впереди движущегося автомобиля, после чего транспортные средства столкнулись.

По факту произошедшего сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой установят все обстоятельства произошедшего и дадут правовую оценку действиям всех участников ДТП.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел