24 сентября 2017 • Вc • 02:56 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Водители жалуются на гололед на трассах Оренбургской области

На дорогах сложная ситуация 

1019
28.02.2017 Область

Трасса Орск - Оренбург

Водители сообщают о гололеде на трассах Оренбургской области. Несколько заметок с предупреждениями были опубликованы в оренбургских социальных сетях. 

Эта видеозапись была сделана на автодороге Оренбург — Соль-Илецк. По словам  автора видео, на дороге очень скользко. 

В районе Газового завода в Оренбурге в ДТП попала фура, которая не справилась с управлением на скользкой дороге и перевернулась в кювет. 


Напомним, на протяжении  нескольких дней в регионе стоит теплая погода, в результате чего на дорогах сложилась сложная ситуация. Снежная каша и лужи, которые с понижением температуры воздуха превращаются в лед, создают дополнительную опасность и могут стать причиной аварий.  



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел