Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 17:44 Сегодня: +17...+25°C Завтра: +17...+27°C $ 59.34 € 69.23

В Оренбурге из-за аномального потепления ввели режим ЧС

Скорая помощь не могла добраться до пациентов, так как застревала  в снежной каше

1382
27.02.2017 Область

Оренбург, 26.02.2017

В Оренбурге из-за аномального потепления ввели режим чрезвычайной ситуации. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил начальник управления по делам ГО, ЧС и пожарной безопасности Марсель Серазетдинов. 


Марсель Серазетдинов

По словам Марселя Мансуровича, на дорогах областного центра сложилась сложная ситуация. Снежная каша и колея не только мешают движению транспорта, но и создают опасность. К примеру, в минувшие выходные автомобили экстренных служб города, в том числе и скорой помощи, не могли полноценно работать, так как застревали во дворах. 

Городская техника с уборкой снега не справляется, необходима дополнительная помощь. Для того, чтобы привлечь технику предприятий, главой города и был введен режим ЧС. 



Отметим, что на дорогах Орска сложилась аналогичная ситуация. Однако о введении особого режима не сообщается. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ Перейти в раздел