Урал56
17 декабря 2018 • Пн • 03:35 Сегодня: -15... -12°C Завтра: -20... -10°C $ 66.43 € 75.39

ВК «Нефтяник» проиграл ВК «Газпром-Югра» со счетом 0:3

Очередное поражение оренбургской команды

1757
26.02.2017 Область

Матч ВК «Нефтяник» — ВК «Газпром-Югра». Фото: пресс-служба ВК «Нефтяник»

Матч ВК «Нефтяник» — ВК «Газпром-Югра». Фото: пресс-служба  ВК «Нефтяник»

Накануне оренбургский волейбольный  клуб «Нефтяник» проиграл ВК «Газпром-Югра» из Сургута со счетом 0:3.

Для оренбуржцев матч имел важнейшее значение в рамках борьбы за 13 место в турнирной таблице, в связи с этим на трибуны СК «Олимпийский» пришло большое количество болельщиков, которые, несмотря на затянувшуюся серию неудачных результатов любимой команды, продолжают приходить на игры.

В начале первого сета команды продемонстрировали равную игру. На первый технический перерыв «Газпром-Югра» уходит, минимально ведя в счете – 7:8. После перерыва гости предпринимают попытку значительно вырваться вперед, однако до второго технического перерыва у них это не вышло.
После второго технического перерыва сургутчанам удается заработать гандикап в пять очков – 13:18. Однако удачная игра на подаче Дениса Игнатьева и его же эйс, позволяют «Нефтянику» немного сократить отставание в счете – 17:20. В концовке сета оренбуржцы не смогли продемонстрировать стабильности и реально включиться в борьбу за победу. Неудачная атака Виталия Васильева приносит двадцать пятое очко гостям и «Газпром-Югра» выигрывает первый сет – 20:25.


Матч ВК «Нефтяник» — ВК «Газпром-Югра». Фото: пресс-служба  ВК «Нефтяник»


Во второй партии команды обмениваются очками. Ближе к первому техническому перерыву, за счет ошибок игроков «Нефтяника» и своей результативной игре в атаке, сургутчанам удается выйти вперед. Оренбуржцам ненадолго удается сократить отставание до минимума. Однако очень скоро «Газпром-Югра» вновь стремительно набирает обороты и  на второй технический перерыв уходит с комфортным для себя счетом – 11:16.
После перерыва команда из Сургута продолжила увеличивать разрыв в счете, Алексей Сафонов результативно завершает атаку – 11:19. Можно сказать, что «Нефтяник» оказался в «нокдауне», от которого так и не сумел оправиться до конца второй партии. Гости уверенно и спокойно доводят дело во втором сете до безоговорочной победы – 15:25.

Мощно начинает оренбургская команда третий сет. Хозяевам удается сохранить заработанный отрыв и уйти на первый технический перерыв, ведя в счете – 8:5. В первой половине третьей партии «Нефтяник» предстал перед болельщиками совершенно другой командой, остро атакующей и доводящей розыгрыши до результативного конца. При счете 14:11 Рафаэль Хабибуллин берет таймаут, который приносит свои плоды. Команде из Сургута  удается выправить ситуацию и на второй технический перерыв уйти с отставанием от соперника в два очка – 16:14. В дальнейшем ошибки игроков «Нефтяника» и удачные замены в стане гостей позволили сургутской команде сравнять счет, а затем и вовсе выйти вперед. В самой концовке партии немного удачливее оказались игроки команды «Газпром-Югра». В итоге гости добиваются минимальной виктории в третьем сете – 25:27, но при этом одерживают более чем уверенную и бесспорную победу в матче.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел