22 ноября 2017 • Ср • 10:23 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

ВК «Нефтяник» проиграл ВК «Газпром-Югра» со счетом 0:3

Очередное поражение оренбургской команды

1562 0
26.02.2017 Область

Матч ВК «Нефтяник» — ВК «Газпром-Югра». Фото: пресс-служба  ВК «Нефтяник»

Накануне оренбургский волейбольный  клуб «Нефтяник» проиграл ВК «Газпром-Югра» из Сургута со счетом 0:3.

Для оренбуржцев матч имел важнейшее значение в рамках борьбы за 13 место в турнирной таблице, в связи с этим на трибуны СК «Олимпийский» пришло большое количество болельщиков, которые, несмотря на затянувшуюся серию неудачных результатов любимой команды, продолжают приходить на игры.

В начале первого сета команды продемонстрировали равную игру. На первый технический перерыв «Газпром-Югра» уходит, минимально ведя в счете – 7:8. После перерыва гости предпринимают попытку значительно вырваться вперед, однако до второго технического перерыва у них это не вышло.
После второго технического перерыва сургутчанам удается заработать гандикап в пять очков – 13:18. Однако удачная игра на подаче Дениса Игнатьева и его же эйс, позволяют «Нефтянику» немного сократить отставание в счете – 17:20. В концовке сета оренбуржцы не смогли продемонстрировать стабильности и реально включиться в борьбу за победу. Неудачная атака Виталия Васильева приносит двадцать пятое очко гостям и «Газпром-Югра» выигрывает первый сет – 20:25.


Матч ВК «Нефтяник» — ВК «Газпром-Югра». Фото: пресс-служба  ВК «Нефтяник»


Во второй партии команды обмениваются очками. Ближе к первому техническому перерыву, за счет ошибок игроков «Нефтяника» и своей результативной игре в атаке, сургутчанам удается выйти вперед. Оренбуржцам ненадолго удается сократить отставание до минимума. Однако очень скоро «Газпром-Югра» вновь стремительно набирает обороты и  на второй технический перерыв уходит с комфортным для себя счетом – 11:16.
После перерыва команда из Сургута продолжила увеличивать разрыв в счете, Алексей Сафонов результативно завершает атаку – 11:19. Можно сказать, что «Нефтяник» оказался в «нокдауне», от которого так и не сумел оправиться до конца второй партии. Гости уверенно и спокойно доводят дело во втором сете до безоговорочной победы – 15:25.

Мощно начинает оренбургская команда третий сет. Хозяевам удается сохранить заработанный отрыв и уйти на первый технический перерыв, ведя в счете – 8:5. В первой половине третьей партии «Нефтяник» предстал перед болельщиками совершенно другой командой, остро атакующей и доводящей розыгрыши до результативного конца. При счете 14:11 Рафаэль Хабибуллин берет таймаут, который приносит свои плоды. Команде из Сургута  удается выправить ситуацию и на второй технический перерыв уйти с отставанием от соперника в два очка – 16:14. В дальнейшем ошибки игроков «Нефтяника» и удачные замены в стане гостей позволили сургутской команде сравнять счет, а затем и вовсе выйти вперед. В самой концовке партии немного удачливее оказались игроки команды «Газпром-Югра». В итоге гости добиваются минимальной виктории в третьем сете – 25:27, но при этом одерживают более чем уверенную и бесспорную победу в матче.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел