Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 17:39 Сегодня: +17...+25°C Завтра: +17...+27°C $ 58.93 € 68.66

В ФК «Оренбург» перешел российский полузащитник Максим Григорьев

Он стал шестым новичком в команде

1142
24.02.2017 Область

Максим Григорьев (в белой форме)

Накануне стало известно, что полузащитник ФК «Ростов» Максим Григорьев на правах аренды проведет остаток сезона − 2016/17 в составе футбольного клуба «Оренбург». Этот футболист стал шестым новичком в составе нашей команды в этом перерыве.

Максим Григорьев родился в 1990 году в городе Липецк. Он является воспитанником ФК «Спартак». Выступал в клубах «Спартак», «Локомотив» и «Ростов». В Премьер-Лиге, Кубке России и Еврокубках он сыграл 101 матч, в которых забил 12 мячей. Помимо этого, он сыграл 15 матчей за сборную России, в том числе 4 матча за основную команду.

Максим Григорьев является крайним полузащитником, но может сыграть и на позиции флангового нападающего. В последнее время он перестал попадать в основной состав вице-чемпиона России, видимо, с этим связан переход в ФК «Оренбург». Информация об аренде игрока появилась на официальном сайте ФК «Ростов».

Стоит отметить, что трансферное окно в Российской Премьер-Лиге заканчивается 25 февраля. Поэтому изменения в составе нашей команды все еще возможны. Ближайший официальный матч ФК «Оренбург» проведет дома 4 марта против тульского «Арсенала».  

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ Перейти в раздел