21 ноября 2017 • Вт • 11:34 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Администрация Орска хочет объединить камеры видеонаблюдения в городе, чтобы не закупать новые

К ЕДДС подключены 9 из 80 приборов

1182 1
22.02.2017 Область

Заседание Орского городского Совета, 22.02.2017

Администрация Орска хочет объединить камеры видеонаблюдения в городе, чтобы не закупать новые. На сегодняшний день к ЕДДС подключено 9 приборов из 80.

Сегодня, 21 февраля,  на заседании горсовета присутствовал депутат Законодательного Собрания Оренбургской области Аркадий Швецов, который поднял тему внедрения в Орск системы «Безопасный город». 

 — Накануне на заседании Закосба начальник управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Оренбургской области, генерал-майор полиции Михаил Давыдов акцентировал внимание на активное внедрение системы «Безопасный город».  Городу нужны камеры, это будет эффективным рычагом в раскрытии преступлений, – сказал Аркадий Швецов.

 По словам  заместителя начальника  МУ МВД РФ «Орское»,  начальника полиции Романа Одинцова, в 2012 году эта систему пытались внедрить и даже финансировали. 

 — Камеры эти уже устарели, никакой пользы не предоставляют. Мы активно пользуемся городскими камерами, которые размещены в магазинах, общественных местах и т.д. Конечно, ели город поможет, и информация будет собираться в одном месте, мы с удовольствием ее поддержим, – отметил Роман Одинцов.

Однако, по мнению главы Орска Андрея Одинцова, не нужно ставить вопрос о том, чтобы город поставлял камеры, нужно решать, каким образом объединить все имеющиеся.


 — Действительно, на сегодняшний день к ЕДДС подключено 9 приборов из 80. Сейчас прорабатывается вопрос, чтобы объединить камеры СМИ и ЕДДС в единую систему. К сожалению, есть технические моменты, но вопрос решается. Думаю, что в ближайшее время сможем расширить список городских камер до 30. Но и на этом не будем останавливаться, – подчеркнул Андрей Одинцов.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел