25 февраля 2018 • Вc • 03:16 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Оренбургской области одна из деревень оказалась изолированной

Жители бьют тревогу

2958 1
22.02.2017 Область

Фото из социальных сетей

В Оренбургской области деревня Старые Шалты оказалась изолированной. Это произошло из-за того, что дорогу от населенного пункта в направлении Абдулино занесло снегом.  Информация об этом появилась в группе «Оренбург Онлайн».

Оренбуржцы пишут, что эта проблема их беспокоит не только зимой. В холодное время года на этом участке непролазный снег, а весной и осенью — большое количество грязи, которая затрудняет движение.

Жители обвинили дорожную службу в том, что намеренно завалила проезд в Абдулино. Они собирались ехать в больницу, однако выехать из деревни не смогли.

Сообщается, что в деревне в основном проживают люди пожилого возраста, которые порой не в силах справиться с такими обстоятельствами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел