23 ноября 2017 • Чт • 14:44 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Железногорске состоялась первая Зимняя Корпоративная Спартакиада Металлоинвеста

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов

663 0
21.02.2017 Область

Фото: Металлоинвест

В Железногорске состоялась первая Зимняя Спартакиада компании «Металлоинвест». В соревнованиях приняли участие более трехсот спортсменов: команды Управляющей компании, Лебединского и Михайловского ГОКов, ОЭМК, УралМетКома, Уральской Стали и ООО «Рудстрой». Команды состязались в лыжной эстафете, биатлоне, санном спорте, хоккее, конькобежном спорте, керлинге, хоккее в валенках, подледной рыбалке.

Торжественное открытие Спартакиады прошло в ледовом комплексе «Юбилейный», построенном в рамках социального партнерства компании «Металлоинвест» с регионом. К спортсменам обратились руководители Компании, Курской области, Железногорска.


Фото: Металлоинвест

«Металлоинвестовцы,  с началом новых стартов! – тепло и сердечно поприветствовал участников Спартакиады генеральный директор УК «Металлоинвест» А.В.Варичев. — В нашу Спартакиаду вливаются новые участники и уже побеждают. Я желаю вам хорошего настроения, новых побед, интересного общения, поддержки друг друга!»


«В компании уже сложилась традиция проведения Летних Корпоративных Спартакиад. Зимняя Спартакиада — это новая социальная инициатива, ставшая важным объединяющим началом для всех предприятий, — отметила директор социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Ю.Б.Мазанова. - У нас много приверженцев зимних видов спорта, на всех предприятиях проводятся лыжные чемпионаты, растет популярность хоккея. И теперь, когда в рамках партнерства компании «Металлоинвест» с регионами построены новые спортивные объекты, мы смогли осуществить  нашу идею».

Фото: Металлоинвест


По итогам соревнований по две победы у команд ОЭМК – в биатлоне и подледной рыбалке, Управляющей компании – в хоккее и керлинге, МГОКа – в санном спорте и хоккее в валенках. Первое место в конькобежном спорте заняли лебединцы. Лидерство в лыжной эстафете завоевали спортсмены ООО «УралМетКом».

«Принимать участие в больших корпоративных соревнованиях очень почетно, - выразил общее настроение начальник отдела коммерческой дирекции АО «Уральская Сталь» Александр Якунин. - Это хорошая возможность полезно провести время, показать себя с другой стороны и наладить контакты в неформальной обстановке. На подготовительном этапе нам удалось сплотиться и стать настоящей командой, благодаря упорным тренировкам – отточить технику»

Как всегда Спартакиада Металлоинвеста — это не только спорт. Яркими и эмоциональными были творческие моменты: ежедневный фото-отчет лучших фрагментов состязаний, песни команд, кричалки болельщиков. Для всех любителей спорта в городах присутствия Компания организовала онлайн-трансляцию всех трех дней Спартакиады на городских порталах http://zhel.city/, http://oskol.city/, http://gubkin.city/, http://ntr.city/.

Имена спортсменов Уральской Стали:

Хоккей с шайбой: Александр Янов, Сергей Илюшкин, Александр Якунин, Вячеслав Облицов, Сергей Мелихов, Сергей Фоменко, Петр Ковтюшенко, Сергей Панарин, Дмитрий Синцов, Александр Атапин, Александр Бучнев, Михаил Храмов, Алексей Баранов, Сергей Фурсов, Игорь Кузмищев, Константин Ростовцев.
Русский хоккей в валенках: Максим Иванов, Петр Акимов, Иван Трубицин, Андрей Сидоров, Виталий Чекменев, Дмитрий Чекменев, Максим Тутов, Виталий Колесников.
Лыжи, биатлон, санный спорт: Петр Пудовкин, Виталий Соболев, Ирина Гурьева, Наталья Манина.
Конькобежная эстафета: Виктория Смирнова, Светлана Баисова.
Керлинг: Виктория Смирнова, Светлана Баисова, Виктория Зайцева, Алия Аюкасова.
Рыбалка: Юрий Филиппов, Николай Гревцов, Эдуард Мацвай.

Удача приготовила для новотройчан такие строчки пьедестала:
2 место – Хоккей с шайбой
2 место – Конькобежная эстафета
3 место – Рыбалка
6 место – Биатлон
6 место – Керлинг
6 место – Лыжные гонки
6 место – Русский хоккей в валенках
7 место – Санный спорт

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел