25 июня 2022 • Сб • 03:35
$ 53.32 € 55.96
Сейчас:
+31°C
Вечером
+26°C

В Оренбурге неизвестный пытался угнать такси, но попал в ДТП

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
19.02.2017
1978

Автомобиль, который пытались угнать

Сегодня, 19 февраля, в Оренбурге угонщик попал в ДТП. Он не смог выехать из микрорайона, в котором пытался угнать автомобиль. После аварии он сбежал с места происшествия.

Инцидент произошел в 11:00 в 20 микрорайоне города Оренбурга.  Неизвестный пытался угнать автомобиль Toyota Corolla, который входит в таксопарк одной из служб такси города. Уже через несколько минут он не справился с управлением, когда хотел покинуть двор, в котором совершил угон, и врезался в два припаркованных автомобиля.

Свидетели ДТП рассказали, что виновник аварии сразу после происшествия убежал с места. По их словам, угонщик был либо в алкогольном, либо в наркотическом опьянении. 

Позже на место ДТП пришел водитель ранее угнанного автомобиля такси. Он рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что автомобиль был припаркован у его дома, а он спал после ночной смены. Сотрудники полиции и ГИБДД рассказали, что сейчас идут оперативно-розыскные работы по поиску угонщика. Стоит отметить, что по статье «Неправомерное завладение транспортным средством» (ч. 1 ст. 166 УК РФ) преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел