Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 17:37 Сегодня: +17...+25°C Завтра: +17...+27°C $ 58.93 € 68.66

В Оренбурге неизвестный пытался угнать такси, но попал в ДТП

После аварии он сбежал с места происшествия

1473
19.02.2017 Область

Автомобиль, который пытались угнать

Сегодня, 19 февраля, в Оренбурге угонщик попал в ДТП. Он не смог выехать из микрорайона, в котором пытался угнать автомобиль. После аварии он сбежал с места происшествия.

Инцидент произошел в 11:00 в 20 микрорайоне города Оренбурга.  Неизвестный пытался угнать автомобиль Toyota Corolla, который входит в таксопарк одной из служб такси города. Уже через несколько минут он не справился с управлением, когда хотел покинуть двор, в котором совершил угон, и врезался в два припаркованных автомобиля.

Свидетели ДТП рассказали, что виновник аварии сразу после происшествия убежал с места. По их словам, угонщик был либо в алкогольном, либо в наркотическом опьянении. 

Позже на место ДТП пришел водитель ранее угнанного автомобиля такси. Он рассказал корреспонденту Урал56.Ру, что автомобиль был припаркован у его дома, а он спал после ночной смены. Сотрудники полиции и ГИБДД рассказали, что сейчас идут оперативно-розыскные работы по поиску угонщика. Стоит отметить, что по статье «Неправомерное завладение транспортным средством» (ч. 1 ст. 166 УК РФ) преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ Перейти в раздел