Смертельное ДТП на трассе Оренбург — Казань могло произойти из-за состояния дороги

18.02.2017
2860

На месте ДТП, 15.02.2017

ДТП на трассе Оренбург — Казань, в котором три человека погибли и шестеро пострадали, могло произойти из-за состояния дороги. Об этом сообщает ГИБДД по Оренбургской области. 

Напомним, авария произошла 15 февраля на 30 километре автодороги в районе села Татарская Каргала.  По предварительной информации, водитель автомобиля LADA Kalina, двигающийся в сторону Оренбурга, выехал на встречную полосу, где допустил касательное столкновение с автомобилем LADA Kalina, который съехал в кювет от удара. После этого LADA Kalina лоб в лоб столкнулась с автомобилем Kia Carens. 

По данным региональной Госавтоинспекции, ДТП могло произойти из-за некачественного дорожного покрытия. По факту выявленных недостатков в содержании участка дороги возбуждено дело об административном правонарушении. По окончании административного расследования будет принято процессуальное решение и дана оценка деятельности должностных и юридических лиц, на которых возложена обязанность по содержанию улично-дорожной сети в нормативном (безопасном) состоянии.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
18.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел