26 сентября 2017 • Вт • 17:51 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Смертельное ДТП на трассе Оренбург — Казань могло произойти из-за состояния дороги

В аварии 3 человека погибли, 6 пострадали

2144
18.02.2017 Область

На месте ДТП, 15.02.2017

ДТП на трассе Оренбург — Казань, в котором три человека погибли и шестеро пострадали, могло произойти из-за состояния дороги. Об этом сообщает ГИБДД по Оренбургской области. 

Напомним, авария произошла 15 февраля на 30 километре автодороги в районе села Татарская Каргала.  По предварительной информации, водитель автомобиля LADA Kalina, двигающийся в сторону Оренбурга, выехал на встречную полосу, где допустил касательное столкновение с автомобилем LADA Kalina, который съехал в кювет от удара. После этого LADA Kalina лоб в лоб столкнулась с автомобилем Kia Carens. 

По данным региональной Госавтоинспекции, ДТП могло произойти из-за некачественного дорожного покрытия. По факту выявленных недостатков в содержании участка дороги возбуждено дело об административном правонарушении. По окончании административного расследования будет принято процессуальное решение и дана оценка деятельности должностных и юридических лиц, на которых возложена обязанность по содержанию улично-дорожной сети в нормативном (безопасном) состоянии.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел