24 сентября 2017 • Вc • 00:50 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Чиновник, зарегистрированный в Оренбургской области, арестован за крупную взятку в Перми

Павла Пахунова подозревают в получении 525 тыс руб.

1831
18.02.2017 Область

Павла Пахунова в суд доставили под конвоем Фото: АиФ/ Мария Сафина


Чиновник из Перми, зарегистрированный в Оренбургской области, обвиняется в получении взятки в размере 525 тысяч рублей за предоставление в пользование земельного участка в Орджоникидзевском районе. Об этом пишет портал «АиФ — Прикамье». 

Речь идет о заместителе начальника департамента земельных отношений Пермского края Павле Пахунове. Он был задержан сотрудниками ФСБ на рабочем месте. 



Здание суда Мотовилихинского района в Перми

В суде адвокат просила избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, ссылаясь на троих детей и проблемы с сердцем. Однако прокурор и заместитель начальника следственного отдела Мотовилихинского района настаивали на аресте.

— Подозреваемый зарегистрирован в Оренбургской области и может скрыться от следствия. Кроме того, он может оказывать давление на свидетелей, так как хорошо их знает, — пояснил прокурор. 

В результате Павла Пахунова на 2 месяца отправили в СИЗО.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел