25 сентября 2017 • Пн • 09:30 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Кто дал распоряжение убрать похоронную службу, открывшуюся рядом с Домом бракосочетания?

Андрей Одинцов: — Я не готов комментировать частный бизнес

2470
17.02.2017 Область
 

Кто дал распоряжение убрать похоронную службу, открывшуюся рядом с Домом бракосочетания в Орске? Этот вопрос был задан сегодня, 17 февраля, главе города Андрею Одинцову в рамках традиционной пресс-конференции. 

— Вы знаете, чем они занимались, тем и закончили. Я не готов комментировать частный бизнес. Но, я так понимаю, это же было общее желание жителей города. Если жителей города услышали, разве это плохо? Я думаю, руководство похоронной службы просто осознало.
Глава Орска Андрей Одинцов

Напомним, странное соседство вызвало общественный резонанс. Глава города Андрей Одинцов назвал его неэтичным, а заместитель директора МУП «Реквием» Светлана Кормишина подняла вопрос на встрече с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел