26 сентября 2017 • Вт • 01:24 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Из-за сложных погодных условий водителей просят не выезжать на трассы

Предупреждение от ГИБДД

4082
18.02.2017 Область

Трасса Оренбург — Орск, 2016 год


Госавтоинспекция призывает водителей не выезжать на трассы. В период с 18 по 19 февраля на территории области ожидается осложнение дорожной обстановки в связи с ухудшением погодно-климатических условий.

В большинстве районов области ожидается выпадение осадков в виде снега, а также усиление ветра местами с порывами до 21 м/с. Возможно ограничение видимости из-за метели. На дорогах могут образоваться гололеда и снежных заносов.

Госавтоинспекция напоминает, что на обледенелой дороге сцепление колес с покрытием проезжей части значительно снижается, значит и дистанция должна быть в 3 раза больше, чем в летний период. Это позволит обеспечить безопасное торможение в экстренной ситуации. Особенно нужно быть внимательным при проезде мостов и путепроводов, где очень высока вероятность образования льда на поверхности асфальта.

В связи с неблагоприятными погодно-климатическими и дорожными условиями Госавтоинспекция рекомендует гражданам воздержаться от поездок на дальние расстояния и выездов за пределы населенных пунктов.

Напомним .что следить за состоянием трасс Оренбургской области можно в режиме реального времени на сайте Урал56.Ру.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел