Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 03:35 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +18...+27°C $ 58.93 € 68.66

Вакансия «испытателя диванов» из анекдотов перешла в реальность

Работать можно удаленно из Оренбурга или Орска

2518
16.02.2017 Область

Корреспондент Урал56.Ру пробует в себя в новой должности испытателя диванов

На одном из ресурсов по поиску работы на днях появилась необычная вакансия «испытателя диванов», которая раньше позиционировалась как шуточная нереальная должность мечты.

К соискателю предъявляются довольно жесткие требования. У будущего испытателя диванов должно быть высшее образование и желательно техническое. Он должен быть терпеливым и усидчивым, не менее важна склонность к малоподвижному образу жизни и наличие хотя бы одного или двух друзей. 



Скриншот вакансии с сайта по поиску работы


Все эти требования вполне обоснованы, ведь по долгу службы испытателю диванов придется тестировать товар на протяжении 10 часов в сутки, находясь при этом в лежачем состоянии. 

Условия работодатель предлагает просто сказочные: зарплата в 73 тыс. руб. и бонусы от результатов, а после проведения испытаний диван от компании останется в собственности у работника. 

Для того, чтобы получить заветную должность необходимо отправить резюме с прикрепленной фотографией на диване. Вам бы хотелось иметь такую работу?


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел