23 ноября 2017 • Чт • 10:37 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге проходят обыски в налоговых инспекциях и в домах руководителей

Что ищут правоохранительные органы?

3176 2
16.02.2017 Область

Оренбург, 2017 год

В Оренбурге накануне проходили обыски в налоговых инспекциях и в квартирах их руководителей. 13 февраля правоохранительные органы работали в трех межрайонных ИФНС РФ по Оренбургской области, 14 февраля — в домах руководящего состава. 

Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что расследование ведет управление ФСБ РФ по Оренбургской области при поддержке Следственного комитета и других силовых структур. Также он отметил, что в квартире одного из налоговиков были обнаружены дорогостоящие предметы. О чем конкретно идет речь, узнать пока не удалось. 

Официальные органы (областные ФСБ, УМВД и Следственный комитет — прим. ред.) информацию пока не комментируют. Также неизвестно, есть ли связь между этими событиями и уходом с должности руководителя УФНС по Оренбургской области Андрея Соломина. Тогда в ведомстве пояснили, что он покинул свой пост по собственному желанию.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел