26 сентября 2017 • Вт • 01:22 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Оренбуржец может стать прокурором Краснодарского края

Заксоб кандидатуру согласовал

1892
15.02.2017 Область

Сергей Табельский. Фото: yaostrov.ru

Новым прокурором Краснодарского края может стать оренбуржец Сергей Табельский. Депутаты краевого Заксобрания его кандидатуру согласовали, сообщает «Комсомольская правда».

— Назначение на должность прокурора Краснодарского края после согласованного с региональным парламентом представления Генпрокурора произойдет на основании соответствующего Указа Президента РФ, – сообщили в ЗСК.


Справка Урал56.Ру:

Сергей Табельский родился в 1967 году в Оренбургской области. После окончания Свердловского юридического института работал в органах прокуратуры Оренбургской области, был прокурором Республики Калмыкия. В 2013 году был назначен на должность прокурора Калининградской области.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел