25 февраля 2018 • Вc • 03:15 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Частные перевозчики на вокзале Оренбурга криками отпугивают гостей города

Водители портят имидж города?

1844 5
17.02.2017 Область

Железнодорожный вокзал в Оренбурге


Некоторые жители Оренбурга недовольны тем, что частные перевозчики, чьи автомобили припаркованы на площади напротив железнодорожного вокзала, слишком громко призывают местных жителей и гостей города воспользоваться именно их транспортом. По мнению горожан, это выглядит «вульгарно и первобытно», а также портит имидж города. 

Отметим, что речь идет о водителях, совершающих ежедневные поездки в города и поселки региона, которые для привлечения внимания потенциальных пассажиров выкрикивают названия географических объектов, в которые направляется транспорт. 

Частные перевозчики на железнодорожном вокзале в Оренбурге, 15.02.2017

Корреспондент Урал56.Ру побывал на месте стоянки перевозчиков, оценил громкость призывов и опросил проходящих мимо людей. Отметим, что некоторые не увидели в действиях водителей ничего критичного и отнеслись к данному факту лояльно. 

Что касается нас, то, признаемся, не обращали раньше внимание на подобные привычки частных перевозчиков и относились к ним как к чему-то обыденному. Возможно, потому что попросту привыкли. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел