29 июня 2022 • Ср • 20:40
$ 52.97 € 55.89
Сейчас:
+9°C
Днем
+16°C
Вечером
+14°C

Автомобилисты Оренбургской области ругаются из-за почищенных парковок

Артем Мирошниченко, Урал56.Ру
15.02.2017
1473

Орск, 2015 год


Автомобилисты Оренбургской области ругаются между собой из-за почищенных мест для парковок во дворах жилых многоэтажных домов.


Споры возникают из-за мест во дворах, которые жители очищают от снега самостоятельно. К примеру, владелец автомобиля лопатой расчищает себе место, а на следующий день там свой автомобиль ставит кто-нибудь другой. Возникает дилемма: на чистое место имеет право тот, кто первым поставил машину, или тот, кто с него убрал снег? Отметим, что речь идет о дворовых территориях многоэтажных домов.



В итоге автомобилисты начинают ругаться между собой. Споры доходят и до угроз впуска колес и прочего незначительного ущерба.



Комментарии пользователей в соцсетях


Даже в социальных сетях вопросы о правоте обеих сторон вызывают много споров. Некоторые из них утверждают, что имеют полное право поставить свой автомобиль туда, где сами и почистили, предлагая несогласным самим брать в руки лопаты. Другие же говорят, что все места общие, поэтому каждый имеет право поставить туда, куда хочет.


Комментарий жительницы Оренбурга в социальных сетях


Отметим, что правоту в этой истории законодательно установить невозможно, так как все места на самом деле общие. А людям, которые готовы чистить снег для себя, стоит решать этот вопрос по договоренности с соседями. Ведь отношения с ними во многом зависит от любых мелочей.


А что по этому поводу думаете вы?

Высказывайте свое мнение в комментариях.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
15.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел