В Адамовском районе 8-летняя девочка погибла, провалившись в отверстие крыши заброшенной постройки

13.02.2017
1972

Здание СУ СК РФ по Оренбургской области

В Адамовском районе 8 летняя девочка погибла, провалившись в отверстие крыши заброшенной постройки. ЧП произошло накануне днем, 12 февраля, в поселке Красногорский.

Известно, что трое сестер (4, 6 и 8 лет) с разрешения матери пошли погулять на улицу. Через некоторое время средняя из них прибежала домой и сказала, что старшая сестра не дышит.

Оказалось, что дети пошли играть на соседний участок, где находилась заброшенная постройка. 8-летняя девочка провалилась в отверстие крыши и получила компрессионное сдавливание груди, от которого умерла. Младшие дети пытались вытащить сестру, дергая вниз, но не смогли.

В настоящее время следователи устанавливают всех обстоятельства произошедшего, назначена  судебно-медицинская экспертиза для  установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
13.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел