25 февраля 2018 • Вc • 03:18 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

В Абдулинском районе полицейские помогли замерзающему на трассе водителю грузовика

В автомобиле замерзло топливо, и сели аккумуляторы

899 1
12.02.2017 Область

В Абдулинском районе полицейские помогли замерзающему на трассе водителю грузовика

Накануне в Абдулинском районе Оренбургской области сотрудники полиции помогли замерзающему на трассе водителю грузовика.

В районе села Аркаевка экипаж ДПС обнаружил стоящий посреди трассы большегруз. Оказалось, что водитель автомобиля ехал в сторону Казани, но топливо в машине замерзло, а также сели все аккумуляторы.

Полицейские приняли решение помочь водителю. Экипаж ДПС регулировал движение других транспортных средств, а затем сопроводил буксируемый грузовик до безопасного места, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел