Родной город
Атлантида
24 июля 2017 • Пн • 17:41 Сегодня: +17...+25°C Завтра: +17...+27°C $ 59.34 € 69.23

На границе Оренбургской области может появиться аналог американского Монумента четырех углов

Объект объединит российские и казахстанские области

3476
12.02.2017 Область

Фото: соцсети

На пересечении границ Оренбургской, Самарской, Саратовской областей, а также Западно-Казахстанской области, в ближайшее время может появиться аналог американского Монумента четырех углов.

На днях наш источник в правительстве Оренбургской области рассказал, что существует идея создания необычного архитектурного объекта на месте пересечения границ трех российских областей и одной казахстанской. Это место находится в юго-западной части Оренбургской области в Первомайском районе. 

Нам стало известно, что инициаторами создания нового архитектурного объекта является руководство Оренбургской и Западно-Казахстанской областей. 

Фото: карты Google maps

Впервые о возможном возведении некого объекта на стыке 4 границ рассказал губернатор Оренбургской области Юрий Берг на церемонии закрытия международного форума «Оренбуржье — сердце Евразии». Именно тогда он назвал границу между Россией и Казахстаном — границей дружбы. 


Фото: соцсети

Стоит отметить, что в США на стыке четырех штатов — Колорадо, Нью-Мексика, Юта и Аризона — есть Монумент четырех углов. Подобный существует и в Канаде. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
25 июля в поселке Форштадт и в Старом городе Орска отключат газ 24 июля в Орске отключат воду 24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ Перейти в раздел