26 сентября 2017 • Вт • 05:12 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Отмена занятий: информация по Оренбургу, Орску, Новотроицку и Бузулуку

Информация для первой смены

3487
11.02.2017 Область


Уважаемые оренбуржцы! Информацию об отмене занятий в школах города в связи с низкой температурой воздуха вы можете узнать каждое морозное утро на сайте www.ural56.ru.
Напомним, что занятия в школах рекомендуют не проводить:  

  
— для учащихся 1-4 классов — при температуре: –25ºС и ниже;  
— для учащихся 5-8 классов — при температуре: –28ºС и ниже;  
— для учащихся 9-11 классов — при температуре: –30ºС и ниже. 

Информация обновляется онлайн, чтобы увидеть изменения, необходимо перегрузить страницу. 


Оренбург

В ЕДДС Оренбурга сообщили, что температура воздуха составляет –18ºС, поэтомузанятия для школьников проходят в штатном режиме.
 
Орск

В Орске термометры показывают -20°С, поэтому Управление образования администрации города не вводит никаких ограничений на проведение занятий в школах. 


Новотроицк

В ЕДДС Новотроицка сообщили, что на 6:00 температура воздуха в городе составила –21ºС. Дети учатся в штатном режиме.


Бузулук

На 6:00 температура воздуха в Бузулуке составила –15ºС. Такие данные предоставила метеостанция. Дети учатся в штатном режиме.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел