26 сентября 2017 • Вт • 17:51 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В Орске водитель повредил несколько молодых лип на аллее, чтобы вытащить автомобиль из снега

Ветки укладывали под колеса

942
10.02.2017 Область

Сломанная липа. Орск, 09.02.2017

В Орске водитель повредил несколько молодых лип, растущих вдоль аллеи, пытаясь вытащить автомобиль из снега. Инцидент произошел в парке Железнодорожников.

Звонок взволнованного орчанина поступил на телефон горячей линии портала Урал56.Ру 30-30-56 9 февраля. Мужчина сообщил, что на аллее парка какой-то водитель застрял, а чтобы освободить из снега свою машину, водитель поломал несколько лип и подложил их ветки под колеса. В итоге автомобиль выехал, а ветви молодых деревьев остались лежать в снегу.

Ветки остались лежать в снегу. Орск, 09.02.2017

На месте корреспонденты Урал56.Ру действительно увидели поломанные липы, но ветки уже занесло снегом, как и следы от автомобиля. Возможно, это произошло несколько дней назад, а может быть и накануне, ведь метель и снегопады в Орске продолжаются всю неделю. 

Отметим, что водителя вряд ли найдут и смогут его наказать, поэтому такое деяние останется на совести водителя. А людям, которые высаживали саженцы, а затем за ними ухаживали, остается надеяться, что другие деревья не пострадают от рук таких же «водителей».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел