23 октября 2017 • Пн • 02:09 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске школа выплатит компенсацию матери девочки, умершей после игры в снежки

Суд рассмотрел материалы дела

3898 4
09.02.2017 Область

В одном из дворов Орска

В Орске школа выплатит моральную компенсацию матери девочки, которая умерла после игры в снежки.

Известно, что трагедия произошла на территории образовательного учреждения 18 марта 2016 года. После уроков ученики четвертого и пятого классов стали играть в снежки. Один из ребят кинул снег в 11-летнюю девочку, попав ей в голову. Девочка почувствовала себя плохо и пошла домой. Вечером самочувствие ребенка ухудшилось, она потеряла сознание. Прибывшие врачи скорой помощи были не в силах ей помочь. Девочка скончалась от полученной травмы головы.

Суд пришел к выводу о наличии в произошедшем вины образовательного учреждения и постановил взыскать в пользу матери погибшей девочки компенсацию морального вреда.

Интересно, что школа не согласилась с этим решением и подала апелляционную жалобу, но Оренбургский областной суд оставил ее без удовлетворения.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел