26 февраля 2018 • Пн • 06:56 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

В Орске спецслужбы оцепили территорию вокруг администрации Советского района

Проходят учения

1485 0
09.02.2017 Область

Спецслужбы перекрыли дорогу. Орск, 09.02.2017


В Орске спецслужбы перекрыли территорию вокруг администрации Советского района. Об этом в редакцию Урал56.Ру сообщили местные жители. 

По их словам, сотрудники силовых структур в касках перекрыли дороги, а автомобили скорой помощи и спасательной службы дежурят на площади напротив ДК Железнодорожников. 


Автомобили в районе ДК Железнодорожников. Орск, 09.02.2017


Редакция Урал56.Ру обратилась за комментарием в орскую полицию. Там сообщили, что никаких происшествий зафиксировано не было, в Советском районе проходят учения. 

В администрации города нам рассказали, что по легенде учений, террористы проникли в районную администрацию и захватили группу заложников. правоохранительные органы отрабатывали действия по пресечению террористического акта. Целью учения были проверка действий в экстремальных ситуациях, отработка практических навыков в организации работы оперативной группы, взаимодействие правоохранительных служб и органов местного самоуправления. Кстати, по словам пресс-службы администрации Орска, поставленные цели были успешно реализованы.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел