26 сентября 2017 • Вт • 05:05 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

В Оренбурге отец умер от тоски по дочери

Мужчину месяц не пускали в интернат к ребенку

1909
09.02.2017 Область

Дочь погибшего мужчины. Фото: скриншот из видео life.ru.

В Оренбурге отец умер от тоски по дочери. Мужчина не выдержал одиночества и скончался через несколько дней после того, как его 14-летняя дочь собрала вещи и ушла в интернат, пишет life.ru.

По словам Снежаны, перед Новым годом у нее с отцом произошел конфликт. Виктору Глазунову не нравилось, что дочь часто сидит за ноутбуком. После ссоры девочка собрала вещи и покинула дом.

Дочь погибшего мужчины. Фото: скриншот из видео life.ru.

— Когда я ушла, видимо, он переволновался. После нашей ссоры я собрала вещи и ушла из дома. Пошлялась где-то, а когда вернулась, он не пустил. Я вызвала полицию, а потом меня привезли в интернат. Я и не знала, что он почти месяц ко мне приходил, а его не пускали. Я не знала. Он переживал, наверное, переволновался, поэтому так и произошло, – рассказывает Снежана. 

Экспертиза показала, что мужчина скончался скоропостижной смертью. На теле Виктора не было никаких внешних признаков насильственной смерти.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел