Атлантида
Родной город
24 июля 2017 • Пн • 03:44 Сегодня: +17...+27°C Завтра: +18...+27°C $ 58.93 € 68.66

Жительница Оренбургской области оплатила долг свадебными платьями

Одежду арестовали приставы

1381
08.02.2017 Область

У должницы изымают свадебные платья, фото – УФССП

Жительница Первомайского района Оренбургской области, которая является собственницей свадебного салона, оплатила долг подвенечными платьями.

Судебные приставы не могли застать должницу дома, на оставленные повестки она не реагировала и на встречи не являлась. После очередного обещания прийти на прием женщина перестала отвечать на телефонные звонки.

В результате пристав приехал на работу к должнице. Женщина наотрез отказалась исполнять требования суда, поэтому ей пришлось попрощаться со своими свадебными платьями. Судебный пристав изъял имеющиеся в наличии наряды, сообщили в областном УФССП.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел