8 февраля 2023 • Ср • 12:50
$ 70.89 € 75.91
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Оренбуржцев просят оценить степень эротичности рекламы

08.02.2017
2289

Реклама в Оренбурге. Фото: сайт УФАС

Оренбуржцев просят оценить степень эротичности рекламы. Опрос проводит Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области на своем сайте.


 Реклама в Оренбурге. Фото: сайт УФАС

Ведомство интересует, содержит ли реклама мужского клуба и мужского спа-салона в Оренбурге непристойные и оскорбительные образы. Высказать свою точку зрения по поводу этой рекламы можно здесь.


Реклама в Оренбурге. Фото: сайт УФАС

Согласно Федеральному закону «О рекламе», не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе, в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
08.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел