26 февраля 2018 • Пн • 06:58 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

Оренбуржцев просят оценить степень эротичности рекламы

Опрос от УФАС

1663 3
08.02.2017 Область

Реклама в Оренбурге. Фото: сайт УФАС

Оренбуржцев просят оценить степень эротичности рекламы. Опрос проводит Управление Федеральной антимонопольной службы по Оренбургской области на своем сайте.


 Реклама в Оренбурге. Фото: сайт УФАС

Ведомство интересует, содержит ли реклама мужского клуба и мужского спа-салона в Оренбурге непристойные и оскорбительные образы. Высказать свою точку зрения по поводу этой рекламы можно здесь.


Реклама в Оренбурге. Фото: сайт УФАС

Согласно Федеральному закону «О рекламе», не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе, в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел