Администрация Бузулука опровергла слухи об отмене всех льгот в детских садах

05.02.2017
1407

Бузулук, 2015 год


Администрация Бузулука опровергла слухи о том, что в образовательных дошкольных учреждениях города с 1 февраля будут отменены все льготы, действующие для многодетных семей и матерей-одиночек.

Подобная информация в конце января появилась в социальных сетях. Жительница города писала, что в ее семье трое детей посещают детский сад, а после отмены льгот им придется платить за него около 6 тысяч рублей в месяц.

Сообщение пользователя одной из социальных сетей

Информационный портал Урал56.Ру направил в администрацию Бузулука редакционный запрос с целью выяснить всю информацию. Оказалось, что подобное предложение действительно поступало от Управления образования города для оптимизации расходования бюджетных средств. Однако было отклонено администрацией. Свое несогласие муниципальные власти объясняют выполнением задач, поставленных президентом Российской Федерации Владимиром Путиным по поддержке семьи, материнства и детства.

Часть ответа администрации Бузулука на запрос Урал56.Ру


Таким образом, все ранее действующие льготы в муниципальных образовательных дошкольных учреждениях города Бузулука сохранены в полном объеме.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
05.02.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел