24 ноября 2017 • Пт • 14:17 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

В Оренбурге судебное заседание по иску пострадавших в «снежном плену» длилось 5 часов

Оренбуржцы требуют возмещения морального вреда

1123 0
06.02.2017 Область

Ленинский районный суд города Оренбурга

Сегодня, 6 февраля, в Ленинском районном суде города Оренбурга состоялось очередное рассмотрение иска трех жителей областного центра к правительству Оренбургской области и МЧС России по Оренбургской области. Оренбуржцы считают, что органы власти не сообщили им о надвигающейся на регион природной стихии.

На прошлом заседании судебный представитель Венеры и Валерии Далхиных, а также Алексея Деменкова, уточнил свой иск. Помимо правительства Оренбургской области и МЧС России по Оренбургской области он попросил привлечь в качестве соответчиков МЧС России, аппарат губернатора и правительства Оренбургской области, министерство финансов по Оренбургской области, государственное учреждение «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области», а также ГУП «Оренбургремдорстрой».



Инфографика Урал56.Ру

Истцы требуют от соответчиков по 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда, который они получили от нахождения в снежном плену.

Сегодня судебное заседание длилось с 10:00 утра до 16:00 дня с перерывом на обед. В ходе заседания были заслушаны свидетельские показания представителей новых соответчиков. В пресс-службе Ленинского районного суда сообщили, что следующее заседание по этому гражданскому делу состоится 9 февраля.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел