17 октября 2017 • Вт • 12:33 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Оренбургская область получит 9,5 млн рублей на благоустройство скверов и парков

Дмитрий Медведев подписал постановление

673 0
06.02.2017 Область

Парк имени Владимира Ленина в Оренбурге


Оренбургская область получит 9,5 млн рублей на благоустройство скверов и парков. Об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Известно, что глава правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому в 2017 году на обустройство парков и скверов в городах с населением до 250 тысяч человек будет выделено 500 млн рублей. На сайте кабмина также указывается, что порядок осуществления контроля этих средств уже определен. Также утверждены Правила предоставления, распределения и расходования этих субсидий. Документ одобрили на заседании правительства Российской Федерации.

В пресс-службе правительства Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру также рассказали о том, что все подробности работ по благоустройству парков и скверов региона за счет выделенных средств находятся пока в стадии рассмотрения. То есть конкретные точки, на которых будут производиться работы, пока неизвестны.

Кстати, больше всего средств досталось Ростовской области (почти 25 миллионов рублей), а меньше всего Чукотскому автономному округу (470 тысяч рублей), пишут Известия. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел